A tela está disposta no menu Crédito >> Liquidações.

Informando a Agência e Conta do cliente, o sistema irá mostrar a situação atual do contrato.

No campo Saldo do Contrato, o sistema mostra o valor contratado.

No campo Valor a liquidar, o sistema mostra o valor que ainda não foi pago.

Nesta tela, é possível analisar mais dados do contrato como Modelo, Ano, Número de Contrato, Vencimento, Valor Corrigido, Valor a Liquidar.

Clicando no botão  o sistema mostrará as parcelas dos contratos, seus vencimentos e valores.

Para liquidar, clique sobre uma parcela, e logo acima no campo Valor a Liquidar, informe o valor a ser liquidado deste contrato.
Clique em .
Aparecerá a seguinte tela de confirmação:

Se desejar liquidar, clique em Sim.
Aguarde o processamento chegar em 100%, autentique o documento se tiver configurado a opção de autenticação nos parâmetros para empréstimos.
Por padrão ao selecionar um contrato o sistema sugere o valor a liquidar sendo o total vencido do contrato, caso não esteja vencido ele sugere o valor da próxima parcela.