Para abrir uma conta via App, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse o App e clique em Quero me cadastrar

2. Aceite os termos de uso caso esteja de acordo e clique em Continuar

3. Uma mensagem informativa será exibida. Basta clicar em Entendi

4. Informe seus Dados Pessoais conforme imagem abaixo

4.1 Preencha o restante dos dados

5. Selecione o documento que você está em mãos

6. Envie a frente e o verso do documento selecionado e clique em Continuar

7. Clique em Selfie para enviar uma foto

7.1 Deixe o seu rosto centralizado, conforme exemplo abaixo

7.2 Enviado a foto, basta clicar em Finalizar

8. Você receberá um email com mais detalhes para o próximo passo.

9. Acesse o email informado no cadastro, anote o código de verificação e retorne ao app

10. Insiria o código recebido de clique em continuar

11. Cadastre suas senhas de acesso e clique em Continuar

12. Agora cadastre a senha de transação

13. Senhas cadastradas com sucesso. Basta clicar em Sair