Para gerar o arquivo 9011, basta acessar o menu no Coopcred >>> Contabilidade > Demonstrações FInanceiras (9011)

Clique em Limpar dados e Carregar dados para iniciar o preenchimento:

Preencha todas os campos dos itens I ao V, conforme imagem abaixo:

Feito isso, clique em Gerar Arquivo para gerar o arquivo. O arquivo será gerado no formato json e encontrar-se-á na pasta do Coopcred em ou Arquivos > Remessas > Enviadas, conforme imagem abaixo:

Para enviar o arquivo é necessário "zipa-lo" junto a assinatura digital no formato ps7, e renomear os arquivos conforme instruções do Banco Central:

Mais informações a respeito do arquivo podem ser encontrada no site:
https://www.bcb.gov.br/content/estabilidadefinanceira/Documents/Leiaute_de_documentos/CDSFN/Central_de_Demonstracoes_Financeiras-Leiautes_informacoes_tecnicasJSON.pdf