O BacenJud é um sistema que interliga a Justiça ao Banco Central e às instituição bancárias, para agilizar a solicitação de informações e o envio de ordens judiciais ao Sistema Financeiro Nacional, via internet.

É possível manipular estes dados no sistema Gerencial da seguinte forma.

Acesse o menu BACENJUD >> Controle de Arquivos.

Nesta tela é possível enviar os arquivos e gerenciar os arquivos recebidos.

Pra enviar um arquivo, clique no botão Escolher arquivos e em seguida clique no botão Enviar.

No menu Bacenjud >> Concluídos, é possível gerenciar os arquivos concluídos.