Descrição: Descrição: Descrição: CashWay.jpg

                                                               Descrição: Descrição: Descrição: https://lh6.googleusercontent.com/qePeVecYbcbZHVmM6U1vF0UDVue-vdFLuHh384oDHCuK0SYDqqfrI9Lv2-3Sh0lt7pM6Ul5gVY0EA2ZOiqklNZy4jZ3NOkVb_9oQcqmw1_hplRwD0DQRTXQcL0X0ooB1qr4GEJel

 

Para gerar os arquivos de importação do COAF, acesse o menu no sistema Gerencial, COAF >> Lotes de Comunicação.

 

Para gerar os arquivos, informe o campo Dia das ocorrências e clique no botão Gerar.