Nesta tela, é possível cadastrar os responsáveis e diretores da agência.

A tela está disposta no meu Cadastro >> Agência >> Responsável.

Campos

Agência/Conta do Diretor Presidente
Esta informação será utilizada no texto dos contratos e em relatórios onde a variável for informada.

Agência: Campo onde deverá ser informada a agência do diretor presidente da agência.

Conta: Campo onde deverá ser informada a conta do diretor presidente da agência

Agência/Conta do Diretor Secretario
Esta informação será utilizada no texto dos contratos e em relatórios onde a variável for informada.

Agência: Campo onde deverá ser informada a agência do diretor secretaria da agência

Conta: Campo onde deverá ser informada a conta do diretor secretaria da agência

Responsável pela Contabilidade
Esta informação será utilizada na geração dos arquivos SPED e em relatórios onde a variável for informada.

Responsável: Campo onde deverá ser informada a responsável pela contabilidade da agência

+Responsável: Botão ao ser acionado possibilita o cadastro de uma nova pessoa responsável pela contabilidade da agência.