Para acessar a tela de Informações Financeiras acesse no sistema CoopCred o menu Cadastro >> Pessoas >> Informações Financeiras

Tela destinada a atualização do limite de crédito dos associados.

Campos

Nessa tela as informações de saldos médios, nível de risco e CCF são geradas pelo próprio
sistema, tendo caráter meramente informativo. Enquanto que os campos restantes devem ser
informados pelo usuário para que o limite de crédito do associado possa ser calculado

Valor de patrimônio: Campo carregado automaticamente com o valor total dos bens ativos
da pessoa informada no campo documento.

Valor de renda Anual: valores de rendas anual do cooperado.

Anos de experiência na atividade: período em que o cooperado trabalha no mesmo ramo
de atividade.

Valor de renda futura: valores de rendas previstos pelo associado.

Dividas no sistema financeiro

Dívidas que o associado possua em todo o SCR, tanto na cooperativa quanto em outras
instituições financeiras.
Depois de informados todos os campos é necessário clicar no botão “Atualizar limite de
crédito”, para que o sistema exiba o relatório com as informações do limite de crédito do
associado.
Obs.: Tanto o limite de Crédito, quanto o limite adicional repasse são calculados conforme
as fórmulas configuradas em Proposta de Crédito>Parâmetros Gerais.