A tela está disposta no meu Movimentações > Movimentação de Caixa/Banco.

Esta tela é utilizada para fazer a abertura, fechamento ou troca de operador de uma disponibilidade do tipo caixa.

Campos

Abertura/Fechamento

Caixa: Campo onde poderá ser informado o código da disponibilidade do tipo caixa para ser aberta ou fechada.

Data da Abertura: Campo onde poderá ser informado a data de abertura do caixa, o sistema vai sugerir a data de abertura de dia do sistema. O sistema validara para que a data não seja maior que a date de abertura de sistema e que também não seja menor que a data da ultima abertura.

Última abertura: Campo onde será exibido a data da última abertura do caixa, se o caixa já estiver aberto a data será a date de abertura de dia do sistema.

Saldo: Campo onde poderá ser informado a saldo inicial de abertura do caixa e que também aparecera o saldo do caixa no momento de fechamento do mesmo.

Abrir Caixa: Botão que ao ser acionado valida as informações da tela e se estiverem coerentes deixa o caixa disponível para realizar movimentações com o usuário logado no sistema.

Fechar Caixa: Botão que ao ser acionado irá fechar esta disponibilidade para lançamentos nesta data, após o fechamento só será possível incluir lançamentos com data superior a data de fechamento.

Troca de Operador

Caixa: Campo onde poderá ser informado o código da disponibilidade do tipo caixa para ser alterado o usuário operador.

Usuário/Operador atual

Código: Campo onde poderá ser informado o código do usuário que abriu o caixa para ser trocado pelo usuário logado no sistema.

Senha: Campo onde poderá ser informado a senha do usuário que abriu o caixa.

Alterar: Botão ao ser acionado valida o usuário e senha atual, se estiverem coretos alterar o usuário operador do caixa informado.