Descrição: CashWay.jpg

Descrição: https://lh6.googleusercontent.com/qePeVecYbcbZHVmM6U1vF0UDVue-vdFLuHh384oDHCuK0SYDqqfrI9Lv2-3Sh0lt7pM6Ul5gVY0EA2ZOiqklNZy4jZ3NOkVb_9oQcqmw1_hplRwD0DQRTXQcL0X0ooB1qr4GEJel

Clique com o batão direito para mause em cima do atalho do Coopcred, escolha uma ação ABRIR LOCAL DO ARQUIVO , ou acesse o diretório do seu computador  Meu Computador >> C: >> CoopCred ;

Após abrir o local do arquivo, encontre o atalho  LoginCoopcred ;

Ao executar, informe uma senha: FpUrS3CtA0O

Clique em  NOVO USUÁRIO ;

Informe os dados para o novo usuário e clique em Inserir Login ;

Adotamos como padrão criar o usuário com o primeiro nome e nome da agência (nome.agencia). Caso já tenha alguém com o mesmo nome trabalhando na agência, clocamos o sobrenome e nome da agência (sobrenome.agencia).

Não precisa preencher o campo SENHA, está preenchido automaticamente a senha padrão "senha". No momento do primeiro login do usuário, os sistema irá solicitar a alteração da mesma.

Confira que salvou o login, clique em  SALVAR RELACIONAMENTOS .

O usuário está criado, ainda consta como pendente, mas será ativo após o primeiro login.