Descrição: CashWay.jpg

Descrição: https://lh6.googleusercontent.com/qePeVecYbcbZHVmM6U1vF0UDVue-vdFLuHh384oDHCuK0SYDqqfrI9Lv2-3Sh0lt7pM6Ul5gVY0EA2ZOiqklNZy4jZ3NOkVb_9oQcqmw1_hplRwD0DQRTXQcL0X0ooB1qr4GEJel

Conecte na agência conexão;

Abra o  GERENCIADOR DE SERVIDORES (SERVER MANAGER) ;

Na lateral superior direita, acesse  FERRAMENTAS (TOOLS) ;

Selecione a opção  USUÁRIOS E COMPUTADORES DO DIRETÓRIO ATIVO (USUÁRIOS E COMPUTADORES ATIVO) ;

Selecione o banco de dados que você deseja criar o usuário e clique com o botão direito do mause na tela que aparecer, e selecione como opções  NOVO (NEW)> USER (USUÁRIO) ;

Criado o usuário e a senha desejada.

No campo  NOME / PRIMEIRO NOME  informe o nome, o campo INICIAS / INICIAIS  não precisa ser preenchido, o campo  SOBRENOME / SOBRENOME  informe o sobrenome.

No campo  NOME DE LOGON DO USUÁRIO informe o nome do login desejado.

Adotamos como padrão criar o usuário com o primeiro nome e nome da agência (nome.agencia). Caso já tenha alguém com o mesmo nome trabalhando na agência, clocamos o sobrenome e nome da agência (sobrenome.agencia).

Após criado o usuário, busque ele na pasta em que foi criado, clique com o botão direito do mause no usuário e selecione  PROPRIEDADES / PROPRIEDADES .

Acesse  MEIO AMBIENTE / AMBIENTE e preencha como na imagem à seguir, após preencher o clique em  APLICAR >> OK .

Conecte no sistema com esse usuário criado, no momento do login irá aparecer um erro, clique em  OK e o sistema abrir normalmente.

Ao entrar pela primeira vez no Coopcred, deve abrir a lateral direita do menu, clicar com o botão direito do mause no banco de dados que deve ser feito o login, e abrir o coopcred que está na pasta. Faça o login pela primeira vez no Coopcred, fechar e abrir normalmente pelo menu.