Descrição: Descrição: CashWay.jpg

Descrição: Descrição: https://lh6.googleusercontent.com/qePeVecYbcbZHVmM6U1vF0UDVue-vdFLuHh384oDHCuK0SYDqqfrI9Lv2-3Sh0lt7pM6Ul5gVY0EA2ZOiqklNZy4jZ3NOkVb_9oQcqmw1_hplRwD0DQRTXQcL0X0ooB1qr4GEJel

Esta tela possibilita encerrar a seção do usuário para que outro posso acessar o sistema sem ter que fechá-lo.

Está disposta no menu Arquivo >> Trocar Usuários.

Ao selecionar essa opção o usuário será redirecionado para tela inicial do sistema, para que possa fornecer suas credencias.

Abaixo segue descritivo dos campos da tela inicial do sistema para melhor compreensão do que deve ser informado em cada um deles:

Usuário: Campo onde deverá ser informado o usuário cadastrado.

Senha: Campo onde deverá ser informada a senha cadastrado para o usuário informado no campo anterior.

Autenticar: Botão que ao ser acionado valida usuário e senha, caso esteja correto carrega as agências autorizadas para o usuário.

Cancelar: Botão que ao ser acionado apaga os usuário e senha.

Agência: Campo onde poderá escolher a agência caso o usuário tenha mais de uma vinculada.

Banco de dados: Botão que ao ser acionado habilita a edição dos campos ‘Servidor’, ‘Porta’ e ‘Banco’. Para habilitar o botão usa-se o atalho ‘Ctrl+Shift+Alt+S’.
Obs: Por padrão esse botão deve estar desabilitado, essas informações só devem ser alteradas com orientação da equipe de suporte  CashWay.

Servidor: Campo onde deverá ser informado o endereço do servidor que o banco de dados do sistema Coopcred esta restaurado.

Porta: Campo onde deverá ser informada a porta do endereço do servidor que o banco de dados do sistema Coopcred esta restaurado.

Banco: Campo para que o usuário possa informar o nome do banco de dados que deseja acessar. Está opção facilita aos usuários alternarem entre bases diferenciadas no momento do acesso ao sistema (Por padrão é ‘Coopcred’).

Confirma: Botão que ao ser acionado valida os campos da tela e acessa o sistema.