Esta tela tem a finalidade de cadastrar os dados principais de uma agência.

Está disposta no meu Cadastro >> Agência >> Dados Principais.

Campos

Código: Campo onde deverá ser informado o código da agência.

Nome: Campo onde deverá ser informado da agência, nome que aparecerá em todos os módulos ao selecionar o código da agência.

Tipo da agência: Campo onde deverá ser informado o tipo que a agência se enquadra podendo ser:
‘Sede’ Selecionado quando a agência e do tipo sede tendo uma ‘Central’ como agência superior e podendo ter pacs do tipo ‘posto’.
‘Posto’ Selecionado quando a agência e do tipo Posto tendo uma ‘Sede’ como agência superior.
‘Central’ Selecionado quando a agência e do tipo Central tendo apenas as cooperativas sedes como cooperados cadastrados.

Agência superior: Campo onde deverá ser informada a agência superior da agência sendo cadastrada, sendo obrigatório para Sede e Posto.

Razão: Campo onde deverá ser informada a razão social da agência.

Dígito: Campo onde deverá ser informado o digito da agência.

Endereço: Campo onde deverá ser informado o endereço da agência.

C.E.P.: Campo onde deverá ser informado o CEP da agência.

Cidade: Campo onde deverá ser informada a cidade da agência.

Bairro: Campo onde deverá ser informado o bairro da agência.

Município: Campo onde deverá ser informado o código do município da agência.

Comarca: Campo onde poderá ser informada a qual comarca a agência pertence.

Fax: Campo onde poderá ser informado o fax da agência.

Fone: Campo onde deverá ser informado o telefone da agência.

NIF: Campo onde poderá ser informado do NIF da agência.

E-Mail: Campo onde deverá ser informado o e-mail da agência.

N.I.R.E.: Campo onde poderá ser informado o número da NIRE da agência.

Data N.I.R.E.: Campo onde poderá ser informada a data de criação da NIRE.

Aut. BACEN: Campo onde poderá ser informado autorização do BACEN da agência.

Insc. Municipal: Campo onde poderá ser informada a inscrição municipal da agência.

Cadastro Contribuinte Mobiliário
Tipo estabelecimento: Campo onde deverá ser informado o código referente ao tipo do estabelecimento, sendo:

Sede com contabilização própria.

Dependência com contabilização própria.

UAD – Unidade administrativa desmembrada com contabilização própria.

Agência.

Código CCM: Campo onde deverá ser informado o número de inscrição do estabelecimento no Cadastro de Contribuintes Mobiliários – CCM.

Início funcionamento: Campo onde deverá ser informado ad ata de início de funcionamento do estabelecimento no Município de São Paulo.