Administradores do Sistema

Acesse a pasta onde está o executável do sistema Coopcred, para isto, você pode clicar com o botão direito do mouse no ícone de atalho do sistema, e clicar em Abrir Local do Arquivo, já nesta pasta, busque pelo executável, LoginCoopcred.exe.

Para acessar o executável, você precisa ter a senha fornecida pelo gestor.

Uma vez que acessado o executável, selecione o usuário em questão, altere a senha e clique em Salvar Relacionamento.