A tela está disposta no menu Proposta de Crédito >> Configuração de Alçadas.

Campos

Pesquisa Alçada: Campo de pesquisa de alçadas já cadastradas podendo ser pesquisado pela descrição ou pelo código.

+Alçada: Botão que ao ser acionado limpa todos os campos deixando a tela em modo de inserção para poder ser cadastrado uma nova alçada.

Descrição: Campo que deverá ser informada a descrição da alçada.

Ativo: Campo que poderá ser marcado para deixar a alçada ativa ou desmarcada para deixar inativa.

Analista: Campo que deverá ser marcado caso a alçada seja do tipo analista.

Votar em sessão: Campo que deverá ser marcado para que a alçada tenha que passar obrigatoriamente por sessão.

% Votos positivos: Campo que deverá ser informado o mínimo de percentual de votos positivos para aprovar a matrícula.

Quórum mínimo: Campo que deverá ser informada a quantidade mínima membros presentes para abertura de sessão.

Agências

+Vincular Agência: Botão que ao ser acionado carrega os campos para adicionar uma nova agência.

Pesquisa Agência: Campo de pesquisa de agências já cadastradas podendo ser pesquisado pela descrição ou pelo código da agência.

Ativo: Campo que deve ser desmarcado para inativar a agência.

-Remover: Botão que ao ser acionado remove o a agência.

Membros

+Vincular Membros: Botão que ao ser acionado carrega os campos para adicionar um novo membro.

Pesquisar membro: Campo de pesquisa pessoa com usuário já cadastrado podendo ser pesquisado pelo nome ou pelo BI.

Ativo: Campo que deve ser desmarcado para inativar um membro da alçada.

-Remover: Botão que ao ser acionado remover o membro da alçada.

Critérios de avaliação

+Critérios de avaliação: Botão que ao ser acionado carrega os campos para adicionar um novo critério de avaliação para a alçada do tipo analista.

Tipo do critério: Campo onde deverá ser informado o tipo de critério para alçadas do tipo avalista.

Critério: Campo onde deverá ser informado o critério para alçadas do tipo avalista.

-Remover: Botão que ao ser acionado remove o critério de avaliação.

Gravar (Ctrl+Enter): Botão que ao ser acionado valida os campos e se todos estiverem corretamente informados grava a alçada.