A tela está disposta no menu Cadastro >> Grupo de Usuários.

Campos

Código: O código aparecerá automaticamente quando gravar.

Descrição: Cadastre a Descrição (Nome do Grupo).

Administrador (Padrão): Ao acionar o botão atribui todas as permissões de administrador para o grupo que está sendo criado ou editado.

Usuários (Padrão): Ao acionar o botão atribui todas as permissões de usuário padrão para o grupo que está sendo criado ou editado.

Para Gravar clique no botão .

Para atualizar as Permissões, o usuário deverá ser do grupo administrador.

Tipos de permissões

Acesso Completo: Libera acesso completo para o módulo selecionado.

Somente Leitura: Acessa o módulo para visualização, mas não permite alteração.

Nenhum Acesso: Não permite nenhum acesso.