A tela está disposta no menu Cadastro >> Bens de Pessoas >> Categorias de Bens.

Campos

Nome: Campo onde deverá ser informado o nome da categoria.

Categoria Ativa: Campo no qual poderá ativar ou inativar uma categoria existente.

Atributos

Descrição: Campo onde deverá ser informada a descrição do atributo sendo vinculado a categoria.

Tipo do dado: Campo onde deverá ser informado o tipo de dados do atributo, podendo ser: Texto; Inteiro; Número; Data.

Atributo ativo: Campo onde deverá ser informada

Atributo obrigatório: Campo no qual poderá ativar ou inativar um atributo da categoria.

Relacionar Atributo a categoria: Botão que ao ser acionado relaciona o atributo a categoria.

Novo Atributo: Botão que ao ser acionado ativa a tela para o cadastro de um novo atributo.

Adicionar categoria: Botão que ao ser acionado salva a categoria.

Nova Categoria: Botão que ao ser acionado ativa a tela para o cadastro de uma nova categoria.

Lista de categorias: Lista de categorias já cadastradas no sistema, podendo selecionar uma para a edição ou exclusão.