A tela está disposta no menu Rotinas >> Tarefas Agendadas.

Configurações

Próxima execução: Informe a data da próxima execução da tarefa.

Rotina: Informe se será executada na Rotina de Início ou Final de Dia.

Periodicidade: Informe a periodicidade da tarefa. (Opções: Diária, Semanal, Mensal, Bimestral, Trimestral, Semestral, Anual ou Inativa).

Texto SQL
Insira o código SQL da tarefa desejada.

Descrição da tarefa: Informe o nome para a Tarefa selecionada.

Parâmetros da consulta
Para configurar os Parâmetros da consulta acesse o menu que aparecerá na lateral superior direita da tela, Tarefas >> Editar >> Definir Parâmetros, Conforme a imagem abaixo:

Informe os parâmetros solicitados.

Para Gravar clique no botão  .

Se desejar Importar ou Exportar tarefa, clique na opção Importar Tarefa ou Exportar Tarefa, informe o Caminho a ser salva ou de onde importar.