Nesta tela serão cadastradas as propostas de crédito, que serão enviadas para aprovação e posteriormente a possível contratação.

A tela esta disposta no menu Proposta de Crédito >> Proposta de Crédito.

Somente os campos em negrito são obrigatórios, os demais são carregados pelo sistema conforme o cadastro do cliente,
Assim que preenchidos todos os dados obrigatórios, poderemos avançar para a parte de garantias da proposta, que atualmente, é o mesmo modelo de tela usado para os empréstimos no F10.
Após preenchidas as garantias conforme solicitar a proposta, é possível gerar a proposta de crédito e junto com a confirmação de geração da proposta, o sistema exibirá o relatório gerencial para análise da proposta de crédito pelas  alçadas.

Selecione uma proposta de crédito para alterar: Botão que ao ser acionado busca as propostas a cooperado selecionado no campo documento possibilitando a edição das propostas, botão esse que só será habilitado quando for informado o associado, e este tiver propostas com o status “Em analise”.

Saldo de patrimônio líquido (PLA): Campo onde aparecerá o saldo de patrimônio líquido da cooperativa, e com base nesse saldo a cooperativa pode liberar empréstimos.