A tela está disposta no menu Proposta de Crédito >> Gerenciamento de Proposta.

Campos

Filtros
Emissão da proposta entre datas: o sistema mostrará as propostas emitidas entre as datas informadas.

Status da proposta

• Em Análise
  • Aprovado
  • Reprovado
  • Contratado
  • Vencido na avaliação
  • Vencido na contratação
Carregar somente as propostas que avaliei ou estou avaliando: Irá trazer apenas as propostas sob sua avaliação.

Minha Avaliação: Onde é possível selecionar um dos status para a proposta.
  • Em Análise
  • Aprovado
  • Reprovado
Exibir janela de observação quando aprovar: Com esta flag marcada, no momento da aprovação de uma proposta o usuário tem a possibilidade de informar uma observação.

Propostas

Ações

Selecione a proposta, clicando com o botão direito do mouse, o sistema apresenta as seguintes ações:

Proposta nª... : Mostra o número da proposta e o nome do contratante.

Aprovar: Aprova a proposta.

Reprovar: Reprova a proposta.

Alterar: Atalho para alteração da proposta.

Contratar: Contrata a proposta, após aprovada,

Visualizar Votação: Mostra os votos já efetuados para a proposta.

Visualizar Proposta: Atalho para o contrato da proposta.

Visualizar Alçadas: Mostra as alçadas de aprovação da proposta.