A tela está disponível no menu Propostas de crédito >> Gerenciamento de Sessões de Votação.

Para as alçadas que tiverem marcadas com votação em sessão, é necessário abrir sessão, para indicar quais membros estão presentes, e para que os botões de votação fiquem habilitados.

Quando a alçada vota em sessão, os votos somente são computados e o botão contratar fica habilitado, quando a sessão é encerrada.

Campos

Filtros: por sessões em aberto ou fechadas.

Filtros por data: entre duas datas a criação de sessão

Nova Sessão

Campos

Número da Ata: Campo onde será informado o número da ata da votação caso tenha.

Alçada: Campo onde será selecionado a alçada vinculada a sessão sendo aberta.

Quórum Mínimo: Número mínimo de presentes para abrir a sessão.

Voltar: Botão que ao ser acionado Volta para a tela de gerenciamento de sessão.

Abrir Sessão: Botão que ao ser acionado abra a sessão respeitando o mínimo de membros presentes.

Visualizar Sessão: Botão que ao ser acionado visualiza a sessão, sendo seus membros presentes, e que já votaram.