A junção de vários fatores geradores previamente cadastrados no sistema cria um pacote de tarifas.

Campos

Código: É gerado automaticamente pelo sistema, não sendo necessário informar.

Descrição: Trata-se do nome do pacote que está sendo gerado. O campo é obrigatório.

Ativo: Informa se o pacote de tarifa está ativo ou não. Caso o pacote de tarifas esteja desativado, o sistema não gerará nem cobrará eventos do mesmo.

Fatos Disponíveis: São todos os fatos geradores cadastrados no Coopcred. Para auxiliar na escolha do fato gerador, o sistema mostra a descrição, característica (tipo do fato gerador), valor da tarifa, período e histórico de cobrança.

Fatos Relacionados ao pacote: São todos os fatos geradores que estão ligados ao pacote de tarifa, sendo que para auxiliar o cadastro. É mostrada a descrição, valor da tarifa, o período, o histórico de cobrança e se o fato gerador se encontra ativo ou não.
Para remover um fato gerador da lista de relacionados, basta selecionar e clicar no botão < ou então dar dois cliques no fato gerador desejado. Caso deseje remover todos os fatos geradores, basta clicar no botão <<.

Alguns tipos de fatos geradores só podem ser adicionados apenas uma vez no mesmo pacote de tarifa. São eles:

• Confecção de cadastro para início de relacionamento (COO500);
  • Venda de pacote de tarifas;
  • Extrato do mês atual;
  • Extrato para um período anterior;
  • Fornecimento de folhas de cheques.

Caso alguns desses tipos de fatos geradores citados acima tenham sido vinculados ao pacote de tarifa, os demais do mesmo tipo serão destacados em amarelo.