Descrição: Descrição: Descrição: CashWay.jpg

                                                               Descrição: Descrição: Descrição: https://lh6.googleusercontent.com/qePeVecYbcbZHVmM6U1vF0UDVue-vdFLuHh384oDHCuK0SYDqqfrI9Lv2-3Sh0lt7pM6Ul5gVY0EA2ZOiqklNZy4jZ3NOkVb_9oQcqmw1_hplRwD0DQRTXQcL0X0ooB1qr4GEJel

 

 

A tela está disponível no menu Cadastro >> Pessoas >> Grupo de associados.

 

 

Campos

 

Código: O código é sequencial e gerado automaticamente pelo sistema, clicando no botão , somente digite a descrição desejada e clique em  para salvar.

 

Descrição: Descrição do grupo de sócios.