Descrição: Descrição: Descrição: CashWay.jpg

                                                               Descrição: Descrição: Descrição: https://lh6.googleusercontent.com/qePeVecYbcbZHVmM6U1vF0UDVue-vdFLuHh384oDHCuK0SYDqqfrI9Lv2-3Sh0lt7pM6Ul5gVY0EA2ZOiqklNZy4jZ3NOkVb_9oQcqmw1_hplRwD0DQRTXQcL0X0ooB1qr4GEJel

 

 

Para cadastrar um Alínea de Devolução, acesse o menu Cadastro >> Cheques >> Alíneas de Devolução.

 

As alíneas devem ser cadastradas conforme tabela do Banco Central.

 

 

Para incluir uma nova alínea, clique no botão  na parte superior da tela e no botão  para salvar o registro.

 

Alínea: Informar o código do motivo da devolução.

 

Descrição: Informar a descrição.

 

Tarifa: Valor da Tarifa.