Para realizar  uma transferência entre disponibilidades no Coopcred deve-se acessar o menu Movimentações >> Movimentação de Caixa/Banco >> Transferências.

Já na tela de transferência deve preencher os campos de históricos de transferência, um de entrada e outro de saída, assim com informar o código de disponibilidade de saída do valor e o código de disponibilidade para onde será enviado o valor.

Feito isso basta clicar no botão transferir para que o movimento seja finalizado.