Para pagamento de títulos no Caixa Web, após abrir o caixa, informe o número da conta da pessoa, o que abrirá o atendimento.

Após selecionado a conta de um cliente, o sistema já inicia o atendimento.

Após iniciado o atendimento, o sistema irá sugerir que você informe o código de barras ou a operação.

Neste caso, selecione a operação 4 - TRANSFERÊNCIA TED.

Esta operação está disponível apenas para correntistas.

Informe o valor no quadro de conta de débito, e informe todos os dados no quadro de crédito.

Para efetivar a operação clique em SALVAR.

Caso o cliente não deseje efetuar mais nenhuma operação, clique em FINALIZAR para finalizar o atendimento.