Para acessar a tela de Conglomerado econômico acesse no sistema CoopCred o menu Cadastro >> Pessoas >> Conglomerado econômico

Criado nova tela para cadastrar ou alterar conglomerados econômicos onde será possível vincular pessoas ou entidades que compartilham da mesma renda ou tenham algum vínculo financeiro.

Campos

Código: Campo onde irá ser informado o código do conglomerado econômico.

Nome: Campo onde deverá ser informado a descrição do conglomerado econômico.

OBS: Após informar o nome do conglomerado deve-se salva-lo no botão  antes de
adicionar as pessoas.

Pessoa: Campo onde deverá ser informado a pessoa a ser adicionada ao conglomerado
econômico.

Adicionar: Botão ao ser acionado adiciona a pessoa informada no campo pessoa ao
conglomerado econômico.

Inativar: Botão ao ser acionado inativa a pessoa selecionada, atribuindo a data de início de
dia ao fim da vigência.