Conglomerado Econômico:

A janela de “Conglomerado Econômico” serve para criar, exclui e editar conglomerados, que são como grupos de pessoas com algum tipo de vínculo financeiro ou que possuem a mesma renda.

Para acessar a tela de cadastro de conglomerado, navegue em “Cadastro”, “Pessoas” e em seguida clique em “Conglomerado Econômico”:

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Figura 1-Menu de navegação.

A janela de inclusão de informações conta com a barra de navegação, é possível incluir, visualizar e buscar cadastros e excluir e editar conglomerados. Para incluir um novo Conglomerado apenas dê um nome e clique no botão de inclusão (), o código será gerado pelo sistema, já para incluir pessoas no conglomerado você precisa clicar no botão “F8”:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Word

Descrição gerada automaticamente

Figura 2-Janela de edição de Conglomerados Econômicos.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

Figura 3-Janela de procura de Associado.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

Figura 4-Você pode adicionar quantas pessoas precisar no conglomerado!

Você pode excluir o Conglomerado a hora que precisar clicando em “Excluir” ().

Campos:

Código: Campo onde irá ser informado o código do conglomerado econômico.

Nome: Campo onde deverá ser informado a descrição do conglomerado econômico.

OBS: Após informar o nome do conglomerado deve-se salva-lo no botão  antes de
adicionar as pessoas.

Pessoa: Campo onde deverá ser informado a pessoa a ser adicionada ao conglomerado
econômico.

Adicionar: Botão ao ser acionado adiciona a pessoa informada no campo pessoa ao
conglomerado econômico.

Inativar: Botão ao ser acionado inativa a pessoa selecionada, atribuindo a data de início de
dia ao fim da vigência.