[COMUNICADO] Desativação do suporte técnico via WhatsApp.

Caros parceiros,

Durante os anos de 2019 e 2020 buscamos uma ferramenta para integrar o WhatsApp com as ferramentas de suporte técnico no sentido de que esse fosse mais um canal de comunicação, facilitando assim o apoio no dia a dia de todos. Infelizmente as ferramentas contratadas não prestaram um serviço satisfatório, nem para nós e nem para nossos parceiros, impedindo que seja possível ter uma maior transparência entre aquilo que é solicitado e as soluções ou orientações propostas.

Desta forma decidimos por desativar o canal de WhatsApp a partir de 31/01/2021.

Reforçamos que esta não é uma desativação permanente, e pode ser vista como uma suspensão temporária até que o mercado ofereça uma ferramenta que permita ter uma maior gestão e transparência nos atendimentos.

Os canais oficiais do suporte continuarão funcionando normalmente, e aproveito para repeti-los a seguir:

Plataforma On-line: https://cashway.movidesk.com/kB
E-mail: suporte@cashway.io
Telefone Fixo: 48 3036-0901
48 3036-0902
Chat em tempo real: https://cashway.movidesk.com/kB -Clicar no botão "CashWay Atendimento" no canto inferior direito da página

Este comunicado tem o objetivo de avisar com antecedência todos os clientes impactados, desta forma solicitamos que repassem essa informação para toda a sua equipe.

Um abraço a todos.