VERSÃO 6.3.1.1

Data do Lançamento: 07/01/2021

Novo desenvolvimento:

Novos campos em movimento de conta corrente e no consulta do extrato de conta corrente (somente módulo pessoas).

Alterações:
Não há.

Correções:
Correção na geração do arquivo 3040 (Saídas 0316).
  •  Referente as saídas 0316 para os contratos renegociados e liquidados dentro do mesmo mês, fica priorizada então nestes casos a informação adicional 0301 (Operação liquidada).
  •  Referente a construção da nova tag cd dentro das saídas 0316 do XML do arquivo, IPOC, resolvido para informar o IPOC correto da operação de destino.
  •  Também foi corrigido o problema para a data de vencimento da operação não estava vindo preenchida, em alguns casos com problemas nos saldos de juros após 60 dias.
Correção na geração do arquivo 3040 (SICOR), código da situação em alguns casos estava sendo informado errado.