Descrição: Descrição: Descrição: CashWay.jpg

                                                               Descrição: Descrição: Descrição: https://lh6.googleusercontent.com/qePeVecYbcbZHVmM6U1vF0UDVue-vdFLuHh384oDHCuK0SYDqqfrI9Lv2-3Sh0lt7pM6Ul5gVY0EA2ZOiqklNZy4jZ3NOkVb_9oQcqmw1_hplRwD0DQRTXQcL0X0ooB1qr4GEJel
Execute a tecla de atalho windows+r, digite dsa.msc e dê 'OK'



Selecione o usuário, clique com o botão direito e em 'Redefinir Senha' ou 'Reset Password', conforme imagem abaixo:



Informe as novas senhas e clique em 'OK'