1. Execute o comando gpedit.msc pelo executar do Windows(Tecla Windows + R). Com o console do Group Policy Editor aberto, navegue por: Computer configuration → Administrative templates → Windows Components → Terminal Services → Terminal Server → Printer Redirection → Localize a política chamada Use Terminal Services Easy Print driver first e dê um duplo clique:

1. Na tela que se abre, configure a política como Disabled:

1. Para concluir, abra o prompt de comando como administrador do S.O., execute o comando gpupdate /force e aguarde a atualização de política do Windows:

4. Agora instale a impressora no servidor com o driver correto do fabricante. Após instalação reinicie o serviço  Spooler de Impressão e faça logoff e reinicie a sessão do usuário.