Para gerar o relatório de tickets abertos no mês pela instituição basta acessar a plataforma de tickets (https://cashway.movidesk.com), e seguir os passos abaixo:

1) Acessar o painel de tickets conforme imagem abaixo:

2) Selecionar o menu de apresentação "Todos os Tickets":

3) Clicar no filtro e escolher os ticket's abertos em determinado período:

4) Escolher a opção de Exportar para Excel:

5) Para que apareça a descrição do problema informado no ticket selecionar a opção Somente a descrição do Ticket, ao escolher essa opção ir ver a informação que esta na tela mais a descrição do ticket.

Feito isso o sistema irá automaticamente baixar o arquivo no formato xlsx.