Integração BaaS:

Para habilitar a função de Integração BaaS para o cliente desejado, primeiro é preciso configurar as Settings para que a plataforma faça uso das APIs.

Para isso clique no menu “Settings” e ative as opções conforme necessidade do cliente, para ativar de fato o menu, é obrigatório ativar a chave “baas_enabled” com o valor “t”(True).

Você também precisará ativar o “Role” via e-gerente ao seu manager, pra isso vá em “Administração” depois em “Colaboradores” e por fim “Seu Manager” e ative a caixa “BaaS”, isso fará com que o menu “Integração BaaS” seja apresentado no menu lateral do e-gerente, se o role não aparecer, ativar então via console com o método “manager_add_role(‘baas’)".

Feito isso, será necessário incluir a conta autorizada no e-gerente para o BaaS, vá em “Integração Baas” depois “Gerenciamento de Contas” e clique em “Incluir Conta”.

Por fim, é preciso criar o BaaSPartner no console do API-Gerencial para habilitar as transações via API, preencha os campo “name” e “api_key” e gere a api_key via “SecureRandom::HEX(16)".

Com isso, o cliente terá acesso ao menu de integração ao BaaS.

Settings disponíveis: